Top
首页 > 数码 > 手机通讯 > 手机行情 > 正文

曝苹果Final Cut Pro X iPad版预计2021年夏季推出

手机行情 IT之家 2020-07-31 10:07:04
[摘要]随着苹果继续推销其iPad Pro可以作为电脑使用,该公司可能会说服其用户群,通过为其引入专业级应用支持,让iPad Pro实际上变成笔记本的替代品。

  外媒wccftech报道,随着苹果继续推销其iPad Pro可以作为电脑使用,该公司可能会说服其用户群,通过为其引入专业级应用支持,让iPad Pro实际上变成笔记本的替代品。

\

  2020款iPad Pro的功能足够强大,可以在上面运行要求苛刻的编辑应用,看起来它最大的挑战将是运行Final Cut Pro X,据消息人士@Apple RUMORs透露,Final Cut Pro X将在2021年夏季到来。

\

  早前有报道称,运行Final Cut Pro X for iPad时的RAM内存管理可能是个问题。

  在兼容的Mac上运行 Final Cut Pro X需要至少有3.8GB可用内存,如果需要进行一些繁琐的编辑,那么你当前的Mac必须具备至少8GB内存。我们不确定RAM管理是否会成为当前一代 iPad 机型的问题,预计新款iPad Pro的内存将继续增大。

  苹果有可能在2021年的 WWDC 大会预览 Final Cut Pro X for iPad。早前爆料人士Jon Prosser在推特上表示,Final Cut Pro X、Logic Pro 和 Xcode 将在未来一年左右的时间内抵达 iPad Pro。

\

  他还提到内存管理是一个值得关注的问题,目前,只有2018款iPad Pro 1TB存储版本和2020款iPad Pro机型采用6GB内存,这使得这些机型优先成为了编辑视频的理想便携平板设备。

  即使传闻低价 iPad 8将搭载A12 Bionic芯片,运行Final Cut Pro X的主要限制也很可能是缺乏足够的内存,而不是芯片性能。

编辑:齐少恒

相关热词搜索: 曝苹果Fina预计2021年夏季推出

上一篇:“屏幕机皇”一加8系列的相机表现咋样?看看用户评价

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育