Top
首页 > 娱乐 > 明星 > 港台 > 正文

大S回应变胖传闻,坦言已经放弃瘦成纸片人,健康最重要

港台 腾讯娱乐 2020-07-29 20:32:36
[摘要]“大S胖了!”这对于近期的大S来说,似乎已经不是什么新鲜的话题了。

“大S胖了!”这对于近期的大S来说,似乎已经不是什么新鲜的话题了。

作为曾经的美妆女王,大S之前可是走在变美的最尖端呢~~虽然说不上是倾国倾城的美貌,但夸一句美女也是不为过的。

可大家都知道,大S在求子的路上比较艰辛,再加上是高龄产妇的原因,几次三番在死亡线上挣扎,如今能够健健康康陪伴在儿女身边,已经算是很幸运了。

至于说减肥,真的体质上不太允许了吧~~

于是,在近日播放的大S新综艺上,我们便看到了那个传说中变胖的大S。

说实话,看到大S剪了短发,多少是透着些心酸的。因为熟悉她的人都知道,曾经少女时期的她,有多么爱惜自己的一头长发。

如今大概随着年龄变大,带娃也比较方便的原因吧,大S最终选择了相对比较清爽的短发。乍一看,还有点撞脸妹妹小S。

有的人说,大S变胖了之后,眼睛也似乎变小了,还有了浮肿的脸和双下巴。其实没错,变胖是会让一个人眼睛变小的。

可是虽说颜值有些下滑,但是看着大S却觉得又很美。这样的美,并不是表面看到的皮囊,而是由内而外散发的幸福和天伦之乐的美,也是一个成熟女性的魅力。

当然,即便是生了孩子之后并没有心思变瘦,大S也还是努力过减肥的。但当她发现已经无法像当初那样变成“纸片人”,身体又面临着不健康的风险时,为了能够长久地陪伴在孩子们身边,大S选择了后者。

她说,现在对她来说,健康是最重要的,尤其是两个孩子的健康和教育,都是她主要关注的方面,而变瘦就顺其自然吧~~

果然,有了孩子的大S成长了~~

而面对网络上的恶评,大S也表现出了超高的情商。

她说自己本来就没觉得自己是个公主,颜值也没觉得很高,当然也不会有公主的矫情。因为矫情其实是不讲道理,但她很多时候都是很讲道理的人。

不得不说,大S如今的状态优雅、自信又幸福,是很多女人所追求的状态。如此,减肥变成纸片人还有那么重要吗?

编辑:ZQ

相关热词搜索: 大S 变胖 放弃

上一篇:萧亚轩预告"有大事发生"后首发博 晒新专拍摄花絮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育